Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 319 mal aufgerufen
 Kochrezepte
Fortuna Offline



Beiträge: 273

26.08.2004 22:34
RE: Ungarischer Salat antworten

Zutaten:
100 g Salami
100 g Bratenaufschnitt oder Wurst
je eine grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 EL Essig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
eine Messerspitze getrockneter Thymian
eine Messerspitze rotes mildes Paprikapulver
eine Prise scharfes Paprikapulver
Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung: Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen, vierteln. Die Salami und das Bratenfleisch oder Wurst in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein zerquetschen. Essig mit Knoblauch, Salz, Thymian, Paprikapulver und etwas Pfeffer gut verrühren, das Öl zugeben. Mit dieser Marinade die Salatzutaten mischen und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen